29 июля в городе Тэджон пастор Ок Су Пак провел  общее служение.

«Мне было так удивительно, когда видел, что Евангелие входит в сердца участников Форума христианских лидеров CLF. В этом году их было в два раза больше, чем в прошлом. Раньше я даже не мог представить, но Бог открыл нам путь. Я очень благодарю Бога за это.

Господь дает нам силу. Все могущество находится в Нем. В 1-й главе книги Бытие Бог сказал: «Да будет свет!». И стал свет. Это можно понять так: Бог сказал, чтобы появился свет, и тьма исчезла. Сила, которая может побороть грех, тьму и трудности, находится в Слове.

В Евангелии от Марка Иисус встретил Петра. По Слову рыбак закинул сеть, и она наполнилась рыбой.  Важны не наши хорошие или плохие поступки, а то, что Слово становится нашей силой. Когда Петр отрекся от Иисуса и попал в искушение, Спаситель сам подошел к нему и сделал так, чтобы он уже не жил Петром, а жил по вере в Иисуса.

Я желаю, чтобы вы жили по вере в Иисуса, который подошел к нам, когда мы были в трудном положении. Через Него мы можем служить Господу с уверенностью», — из проповеди пастора Ок Су Пак.