[Южная Корея] Пастор Ок Су Пак провел библейский семинар

С 7 по 12 мая в городе Сеул (Южная Корея) прошел Библейский семинар.

Семинар рекламировали по всем известным средствам массовой информации, благодаря чему около 30 000 человек слушали Евангелие. Проповеди переводились на английский, испанский, китайский и другие языки, а также транслировались в прямом эфире по всему миру.

На Форуме христианских лидеров CLF, который проводился во время семинара,  участвовало в общем около 500 христианских лидеров, начиная с 23 пасторов и религиозных лидеров из 17 стран мира, включая представителя христиан Кении епископа Гитонга, заместителя начальника отдела по делам религии в Замбии Гофриа Ынсэндуллука Сумаили, христианского епископа из России Коселева Алексея.

Во время пресс-конференции CLF, которая состоялась 10 мая в пресс-центре города Сеул, независимо от деноминации и конфессии СМИ осветили служение, поставив в центре Библию и объединили усилия, чтобы проповедовать Евангелие.

“Когда я думаю о том, что любовь Иисуса глубоко посеяна в сердцах жителей Сеула и служителей всего мира, и о том, что она будет передаваться во всем мире, имею огромную надежду и благодарен Богу”, – пастор Ок Су Пак.

Scroll Up