[Уганда] 7000 человек услышали Евангелие благодати через пастора Ок Су Пак

31 июля 2017 года в воскресение утром пастор Ок Су Пак проповедовал Евангелие перед 7000 людьми в центре «Миракл» – одной из самых больших церквей Уганды. Проповедь транслировалась на 44-м канале местного телевидения и была доступна к просмотру всем жителям страны.

Центр «Миракл» известен тем, что последние девять месяцев каждый вечер проводит молитвенные собрания. Во время подготовки молодежного христианского лагеря World Camp пастор церкви был представлен организаторам IYF и пастору Ок Су Пак. Таким образом пастора Пак пригласили провести воскресное служение в центре «Миракл».

Прихожане церкви очень радостно и открыто встретили пастора.  Перед проповедью хор “Грасиас” исполнил известные песни на местном языке.

Пастор начал проповедь с рассказа о Джоне Чой, который победил яд скорпиона. «Силою Слова Джон смог победить силу яда», – сказал пастор Ок Су Пак. Хотя мы согрешили и лишены ставы Божьей, но получили оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе. Хотя видимо мы имеем грех, но Слово говорит, что мы очищены и совершенны.

Настоящее Божье чудо – это то, что Он кровью Иисуса омыл нас, полных грехов, и сделал белее снега.

За этот один день Евангелие было распространено по всей Уганде, а Слово, посеянное в цердцах людей, будет действовать дальше.

Scroll Up