Я надеюсь, что вы получите прощение грехов и насладитесь мирной и благословенной жизнью, придя в Миссию Благой Вести.

Ок Су Пак

пастор, GOOD NEWS MISSION

В Библии написано, что Давид играл на арфе, когда царь Саул собирался бросить в него копье . Царь Саул верил в Бога, но не чувствовал себя защищенным и держал копье рядом с собой.

Но Давид мог играть на арфе и петь перед царем Саулом, даже когда он знал, что Саул планировал убить его. Давид верил, что Бог останется с ним и защитит его от всех трудностей, в том числе от копья Саула. Давид пел находясь в мире Господа в то время как царь Саул пребывал в страхе.

Люди, живущие с Богом, могут отдыхать, встречая любые проблемы, включая грехи, потому что Бог заботится о них. Но те люди, которые не имеют настоящей жизни по вере пытаются справиться с трудностями сами, испытывая чувство страха и печали.

Я вижу как, прихожане Миссии Благой Вести наслаждаются миром, счастливой семьёй и благословенной жизнью, получив прощение грехов и живут полной духовной жизнью. Некоторые семьи были разведены, до того как они пришли в миссию, но они вновь объединились после возвращения в церковь. В нашей миссии почти нет случаев развода семей среди прихожан, потому что Бог держит и хранит наши сердца, чтобы дать нам счастливый брак.

Когда мы спасены от греха, Иисус возрождает нашу жизнь, Он ведет нас к отдыху, миру и радости. Бог дает нам истинную духовную жизнь, в которой Он Сам действует среди нас.

Я надеюсь, что вы получите прощение грехов и насладитесь мирной и благословенной жизнью, придя в Миссию Благой Вести.

ПУБЛИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАСТОРА ОК СУ ПАК

Пастор Ок Су Пак родился в 1944 году в Сунсане, провинция Кйонпук. По милости Бога в 1962 году он получил спасение. Он изучил духовную жизнь и прошел миссионерскую тренировку через иностранных миссионеров, включая Дика Йорка. Более 40 лет, переступая религиозные деноминации, он проповедовал Слово о «духовной жизни рожденных свыше через прощение грехов» в церквях, тюрьмах, школах, военных базах, лепрозориях.

В 1976 году в Корее он основал Евангельскую миссионерскую школу Миссии Благой Вести, тренируя служителей и отсылая их как внутри страны, так и за границу. На январь 2002 существует 300 служителей в Корее и 100 миссионеров, которые служат за рубежом.

Начиная с 1972, он является главным лектором на летних и зимних конференциях Миссии Благой Вести, его проповеди транслировались по радио вещались Азии в 1985, и уже транслируются «Лекции по Бытию» по Л.А.Радио Кореи в Америке, начиная с мая 1990.

Он проводит Евангельские конференции несколько раз в году в главных городах по всей Корее в таких местах, как Мугунхва Холл, Бусан (1986), Кудук Гимназиум, КБС Бусан Холл, КБС Чанхуон Холл, Сеул Жанчон Гимназиум, КБС 88 Гимназиум, Джамсил Гимназиум и т. д.
Его приглашали как главного лектора в многие страны, такие как США, Мексика, Германия, Россия, Япония, Китай, Гана, Парагвай, Аргентина и Индия, включая Евангельскую конференцию, проходившую на Большом стадионе Найроби, в Кении (1994). В настоящее время он служит главным пастором Центральной Церкви Хабат, находящейся в Деджоне, 16-39 Сэ-Гу Дома-Дон, Южная Корея. Он опубликовал более чем 20 книг, включая «Секрет прощения грехов и рождения свыше» 1,2,3 (которых было продано более чем 4 миллиона копий). Эта книга, вместе с «Только трудами Иисуса» и пятью другими книгами, была опубликована на английском языке. Они также были переведены и изданы на японском, немецком, русском, китайском и испанском.