[Гонконг] Христианский лагерь с пастором Ок Су Пак

19 января 2018 года участники молодежной организации YMCA собрались в Гонконге, где проводился молодежный лагерь IYF. Пастор Мин Чен Ли проповедовал через слово из книги Второзаконие 21:8-12, говоря, что Бог вывел Израиль из Египта не из-за того, что там не было молока и мёда, но потому что хотел освободить их от рабства. Земля, которую Бог приготовил, не была похожа на Египет.  Пастор объяснил, что место, в которое ведёт нас Бог, это не земля с хорошими условиями, которая удобна для нас, но это место хорошее для Бога, чтобы заботиться о нас.

После короткого перерыва пастор Ок Су Пак показывал, что есть наши мысли и мысли Бога. В мир Бога войти легко, но нам тяжело, потому что мы гордые и не хотим склонять нашу душу. Когда мы соединимся с душой Бога, то Он будет работать в нас. Его покой, радость и счастье станут нашими. Когда Иисус сказал человеку, болевшему 38 лет, пойти, он уже дал ему способность ходить.

«Я слушала Евангелие раньше, но я не поняла, поэтому хотела слушать ещё раз. Я узнала, что мои мысли и действия ограничены законом. Мы были спасены милостью, а не делами законом. Пастор проповедовал, что до того как мы родились, Иисус умер на кресте и простил все наши грехи. Мы спасены по милости, а не делами», – Занг Гаян.

«Мой папа является пастором церкви, и он предложил мне прийти сюда. Я участвовал в евангельском классе, где встретил пастора Санг Су Ким. Мы должны были быть соединены с Божьим сердцем, а не смотреть на себя своими глазами. Я верю, что Бог проведёт мою жизнь и сделает меня счастливым. Я раньше не знал Бога, поэтому моё сердце всегда было пустым и одиноким, но сейчас у меня есть цель», – Ли Дан.

Вечером было выступление African stage. Когда Gracias хор вышел на сцену, весь зал встал и танцевал вместе.Пастор Ок Су Пак вышел и проповедовал, а душа всех присутствующих была открыта. Через Евангелие от Иоанна 2-ю главу он объяснял, что наш взгляд полностью отличается от слова Бога. Несмотря на наш грех, Бог с любовью принимает нас.

Хотя мы видим воду, но Бог говорит, что это вино. Таким образом мы должны жить.

Благодарим Бога за этот лагерь.

Scroll Up