[Гана] 3000 человек услышали Евангелие благодати через пастора Ок Су Пак

26 июня 2018 года на стадионе Государственного университета Ганы прошла Рождественская Кантата хора «Грасиас». Более 3000 человек, которые пришли на выступление, получили огромное впечатления от концерта.

Во время Кантаты пастор Ок Су Пак проповедовал через 40-ю главу книги Бытие о виночерпии и хлебодаре. Он передавал, что мы можем попасть в рай только благодатью, а не нашими усилиями.

«Когда мы летим на самолете, нам не нужно хорошо управлять им. Также как мы полностью поручаем руководство самолета пилоту, мы должны поручить вопрос греха Богу, а не стараться решить все своими силами. Если Иисус отвечает за вопрос нашего греха, то Он решает все на 100%, но если мы хотя бы на 1 % отвечаем за очищение наших грехов, то мы погибнем. Многие люди заблуждаются, думая, что им нужно что-то делать. Нет! Если Бог чем-то занимается, то будет совершенно» (из проповеди пастора Ок Су Пак).

Также пастор Ок Су Пак проповедовал проректору Государственного университета Ганы.

В Послании к Римлянам 8 главе 23 стихе написано, что все согрешили, но 24 стих открывает нам удивительное слово. В 23 стихе были грешниками, но 24 стих начинается со слов «Being justified», то есть оправданы мы. Библия говорит, что хотя мы согрешили, но праведные.

Мы раньше думали, что нужно жить добром. Если марафонец, который представляет страну, получил золотую медаль, то даже пожилые люди и дети этой страны говорят: «Мы получили золотую медаль». Мы праведные не потому что добрые или усердно трудимся, а только потому что Бог оправдал нас.

В 1-м Послании к Коринфянам 6:10 написано, что мы были грешниками, но 11 стих говорит: «НО омылись. Но освятились. Но оправдались».

«Я был таким человеком, который страдал от греха, НО теперь Бог говорит, что более не воспомянет наш грех. Он совершил вечный покой», – проповедовал проректору пастор и попросил его принять Слово о том, что Бог по Писанию уже оправдал его.

Scroll Up